Repas de printemps et son spectacle

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Apéritif servi à table à 12h30

1 verre + 1 verre à la demande

Cocktail cœur rouge (Pétillant, crème de cerise, cerise)

Assiette individuelle (5 pièces)

Mini cassolette de St jacques aux agrumes et zeste de citron vert

Brochettes Raisins fromage

Cuillère de Magret de canard fumé

Wraps jambon boursin

Cuillère de tartare de saumon

Entrée chaude

Marmite de la mer (saint Jacques, gambas, filet de rouget, cabillaud) sur craquant de légumes sauce beurre blanc et allumette feuilletée

Trait d’union

Glace caramel et beurre salé/Rhum

Plat chaud

Bourguignon au Pinot Noir (légumes, lardons, pomme vapeur)

Accompagnements

Ecrasé de pomme de terre à l’huile de truffes (de saison)

Poêlée de champignons (pleurotes et paris)

Duo de fromage : Brie de Meaux & Comté (de saison)

Salade verte et sauce Xérès

Petit pain de campagne

Dessert

Baba au Rhum, coulis aux fruits rouges

Boissons à discrétion

Café, thé, Eau minérale Evian, Badoit

Vins à discrétions

Esprit de Villemarin – Côte de Thau – blanc & rouge

+ Rosé à la demande

 

 

Salle des fêtes de Nangis Cour Emile Zola, 77370 NANGIS France