Repas d'automne

  REPAS DANSANT

DATE LIMITE D'INSCRIPTION LE 6 SEPTEMBRE 2022

Apéritif

Zurra (Liqueur de pêche, Nectar de pêche, Pétillant)

Assiette individuelle (5 pièces chaudes)

Mini croissant au jambon

Gougère briarde

Brochette de poulet mariné

Mini pruneaux au bacon

Mini brioche périgourdine au foie gras

Entrée froide

Foie gras cœur de figues, compoté d’oignons et sa brioche

Trait d’union

Sorbet poire/ Alcool de poire

Plat chaud

Fondant de veau confit, sauce Girolles

Accompagnement

Risotto au parmesan

Légumes

Haricots crémeux à la crème d’échalotes

Salade fine au vinaigre d’alcool

Duo de fromages

Brie de Meaux, Fourme d’Ambert

Dessert

Bûche framboise avec sa mousse de vanille de Madagascar, coulis de fruits rouge

Boissons à discrétion

Café, thé, Eau minérale Evian, Badoit

Vins à discrétions

Esprit de Villemarin – Côte de Thau – blanc & rouge + Rosé à la demande

 

 

 

 

 

 

 

Salle Dulcie September 77370 Nangis