Repas de Noël

  • le 17/12/2015 à 12:00
  • Salle Dulcie September - Nangis
  • Adhérents : 30 € - Non-adhérents : 45 €
  • Durée : Après-midi

Repas gastronomique avec animation musicale (Orchestre de Beny Carel - Traiteur Depreytère)

Date limite de réservation le 12  décembre.


Bulletin de réservation : Repas de noelrepas-de-noel.docx

 

Voici le menu en avant première :

Apéritif servi à table à 12h30

Cocktail pétillant à la crème de pêche de vigne

Eau minérale, jus d'orange, Badoit

Verrine chèvre au miel / foie gras aux pommes

Cassolette crevette coctail / carpaccio de boeuf

Cuillère tartare de saumon

***

1/2 langouste des Caraïbes en Bellevue et sa garniture

Demi œuf, craquant de légumes, citron garni
+ mayonnaise sur table 

 

***

Sorbet poire, alcool de poire

***

Ballotin de chapon, sauce aux morilles, demi pomme fruit, fagot d’asperges vertes 
 Purée de carotte au cumin 

 

***

Salade d’endives aux noix, vinaigre de Xérès
Fourme d’Ambert, camembert 
Petit pain de campagne

***

Bûche glacée (vanille, rhum, raisin) flambée en salle, tuile, macaron 

***

Café, thé, carré de chocolat

***

Eau minérale Evian, Badoit

***

Vins à discrétion

Colombelle blanc

Bordeaux rouge Agneau Baron Philippe de Rothschild

 

Nota : Les personnes allergiques aux crustacés (uniquement) sont priées de se faire connaître le plus rapidement possible auprès de Sylvain Moreau.

 

 

Salle Dulcie September Nangis