Repas de Noël

  • le 18/12/2014 à 12:00
  • Salle Dulcie September - Nangis
  • 30 € Adhérents et 45 € non adhérents
  • Durée : Après-midi

Repas gastronomique avec animation musicale (orchestre Tony Calves).

Date limite de réservation le 15 décembre 2014

Reservation repasreservation-repas.pdf

Voici le menu en avant première :

Apéritif servi à table à 12h30

Pétillant au Lillet Rosé

Eau minérale, jus d'orange, Badoit

Verrine guacamol, tzatziki

Cassolette foie gras, pomme/crevette coctail

Allumettes chorizo

***

1/2 langouste des Caraïbes en Bellevue et sa garniture

***

Sorbet citron, limoncello

***

Filet de boeuf rôti, sauce grand veneur aux airelles

Endives braisées, purée de céleri sur galette aux épices, châtaignes

***

Panaché de salades au vinaigre de Xérès

Brie de Meaux et chèvre frais

Petit pain de campagne

***

Vacherin aux fruits exotiques et son coulis de mangues, tuiles amandes

***

Café, thé, carré de chocolat

***

Eau minérale Evian, Badoit

***

Vins à discrétion

Colombelles blanc

Bordeaux rouge Agneau Baron Philippe de Rothschild

Nota : Les personnes allergiques aux crustacés (uniquement) sont priées de se faire connaître le plus rapidement possible auprès de Sylvain Moreau.

Salle Dulcie September Nangis