Repas de printemps
- le 19/03/2015 à 12:00
- Salle Dulcie September - Nangis
- 30 € Adhérents et 45 € non adhérents
- Durée : Après-midi
Repas de printemps avec animation musicale.
bulletin-de-reservation-repas.pdf (NB : les chèques sont à adressés à Monique Devilaine et Sylvain Moreau)
MENU
Apéritif
Cocktail Cardinal au guignolet kirsh
Eau minérale, jus d'orange
Allumettes chorizo, allumettes gruyère
Profiteroles rillettes de thon
Entrée
Coquille de saumon aux baies roses
sur salade de perles marines, sauce à l'aneth
Citron et tomate, demi-oeuf mimosa
Plat chaud
Confit de joue de porc sauce vigneronne aux échalotes,
pleurotes, purée de carotte, écrasée de pommes de terre
Fromages et salade
Panaché de salades, vinaigre de Xérès
St-Nectaire et Fourme d'Ambert
Petit pain de campagne
Dessert
Baba au rhum et salade de fruits, chantilly
Café, thé
Eau minérale Evian, Badoit
Vins à discrétion
Picpoul de Pinet Blanc
Côte de Thau rouge Domaine de Villemorin
Salle Dulcie September Nangis