Repas de printemps

  • le 19/03/2015 à 12:00
  • Salle Dulcie September - Nangis
  • 30 € Adhérents et 45 € non adhérents
  • Durée : Après-midi

Repas de printemps avec animation musicale.

Bulletin de reservation repasbulletin-de-reservation-repas.pdf (NB : les chèques sont à adressés à Monique Devilaine et Sylvain Moreau)

MENU

Apéritif

Cocktail Cardinal au guignolet kirsh

Eau minérale, jus d'orange

Allumettes chorizo, allumettes gruyère

Profiteroles rillettes de thon

Entrée

Coquille de saumon aux baies roses

sur salade de perles marines, sauce à l'aneth

Citron et tomate, demi-oeuf mimosa

Plat chaud

Confit de joue de porc sauce vigneronne aux échalotes,

pleurotes, purée de carotte, écrasée de pommes de terre

Fromages et salade

Panaché de salades, vinaigre de Xérès

St-Nectaire et Fourme d'Ambert

Petit pain de campagne

Dessert

Baba au rhum et salade de fruits, chantilly

Café, thé

Eau minérale Evian, Badoit

Vins à discrétion

Picpoul de Pinet  Blanc

Côte de Thau rouge Domaine de Villemorin

Salle Dulcie September Nangis