Repas de printemps

Repas de printemps avec animation musicale.

Bulletin de réservation à renvoyer avant le 11 mars

Bulletin de reservation pour le repas de printempsbulletin-de-reservation-pour-le-repas-de-printemps.pdf

 

Voici le menu en avant première :

Apéritif servi à table à 12h30

****

Crémant pousse rapière et ses pièces cocktail

Jus d'orange, eau minérale

****

Brioche périgourdine sauce Périgueux, 1/2 poire, airelles et mesclun

****

Sorbet poire/alcool de poire

****

Tournedos de canard en cuisson de 7h, sauce au miel et au thym

Verrine écrasée de pomme de terre tomate cerise rôtie, ros'anna de carottes

****

Panaché de salades, vinaigre de Xérès

Toast au chèvre et morceau de comté

Petit pain de campagne

****

Assiette gourmande

****

Café, thé, eau minérale Evian, Badoit

****

Vins à Discrétion

Colombelle ou Picpoul du Pinet (suivant arrivage)

Bordeaux rouge Beau Rivage Borie Manoux

 

Salle Dulcie September Nangis