Repas de printemps

Repas de printemps avec animation musicale.

(NB : les chèques sont à adressés à Monique Devilaine et Sylvain Moreau)

reservation-pour-le-repas-du-10-mars-2016.pdf

 

MENU

Cocktail Marquise au crémant, cointreau, pulco

Jus d’orange, eau minérale

 

Croissant au jambon

Quiche au saumon

Escargotines

Saucisse en brioche

***

Marmite de bar, fondue de poireaux sauce au beurre blanc, allumette feuilletée

***

Sorbet cerise /ratafia

***

Filet de canette, sauce dijonnaise au cassis, gratin de pomme de terre

 Haricots verts crémeux

***

Panaché de salades, vinaigre de Xérès

Brie de Meaux affiné, comté

Petit pain de campagne

***

Pavlova aux cerises

(meringue, palet de fruits, crème fouettée, fruits)

 

Café, thé, eau minérale Evian, Badoit, tuile amandes

 

Vins à discrétion

St Bris blanc

Côtes  d’Auxerre rouge

 

Nota : Les personnes allergiques (uniquement) sont priées de se faire connaître le plus rapidement possible auprès de Sylvain Moreau.

Salle Dulcie September Nangis