REPAS GASTRONOMIQUE DE NOËL

Repas gastronomique de Noël (Traiteur Depreytère) animé par l'orchestre "Triade"

Date limite de réservation le 1er décembre 2018

Bulletion de réservation : repas-gastronomique-de-noel.doc

 

 MENU

APERITIF
Cocktail cœur rouge
Eau minérale, jus d’orange, Badoit
Assiette de pièces à cocktail
 
ENTREE
Foie gras mi-cuit et son macaron parfumé
1 verre de moelleux
 
TRAIT D’UNION
Sorbet cerise / Ratafia
 
PLAT CHAUD
Filet mignon de veau en cuisson de 16h      Sauce aux morilles  
Poêlée de légumes oubliés
 Ecrasé de pommes de terre au fromage
 
FROMAGE ET SALADE
Salade fine au vinaigre de Xérès
Brie de Meaux – Chèvre cendré
Petit pain de campagne
 
DESSERT
Omelette norvégienne flambée en salle 
Tuile d’amandes-Coulis au pralin-1 macaron
 
Café, thé
Eau minérale Evian, Badoit
 
VINS A DISCRETION
Bordeaux blanc Mouton Cadet
Haute côte de Beaune rouge
 
 

Salle Dulcie September Cours Emile Zola, 77370 NANGIS